HLS Cache

Antworten
muschkote24143
Beiträge: 5
Registriert: Fr 12. Jul 2019, 21:23
Hat sich bedankt: 3 Mal
Germany

HLS Cache

Beitrag von muschkote24143 » Mo 25. Mai 2020, 12:10

da es bei einigen filmen immer wieder vorkommt das dort sprünge stattfinden, hier meine frage ist der hls cache noch am laufen und wenn ja bräuchte ich mal Hilfe wegen der Einstellungen .

vielen dank schon mal im vorraus gruss stephan
Zuletzt geändert von muschkote24143 am Mo 25. Mai 2020, 15:25, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
titanme
Beiträge: 42
Registriert: Sa 14. Sep 2019, 13:02
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal
Germany

Re: HLS Cache

Beitrag von titanme » Mo 25. Mai 2020, 14:31

Nein, die aktuelle Version 1.2.2 von hdfilme. cc läuft nicht über HLS-CACHE!...daher ruckelt es ja auch wieder ;)
Bqeel TX8 => Kodi v18.8 Leia....FTV Stick 4K => Kodi v18.8 Leia..Windows7-Laptop => Kodi v18.8 Leia
___________________________________________________________________________

KDC reloaded-Admin

muschkote24143
Beiträge: 5
Registriert: Fr 12. Jul 2019, 21:23
Hat sich bedankt: 3 Mal
Germany

Re: HLS Cache

Beitrag von muschkote24143 » Mo 25. Mai 2020, 15:26

Okay danke dir 👍

Antworten